More than anything, YES is the spirit of enterprise and enthusiasm that powers Hong Kong. Whatever your ambitions and however you define success, we empower you to connect with the things that will help you make YES happen.

 
1O1O 4G 極速流動寬頻服務計劃
月費+ $249 $349 $459
本地流動數據用量 1GB 5GB 無限#
其後收費$99/GB
(收費上限為$498)#
#當超過每月公平使用量5GB,你可繼續使用流動數據服務而沒有速度限制或數據用量上限,但使用網絡之優先次序將會較低。於網絡繁忙時,你的流動數據體驗或會受到影響。
Wi-Fi 熱點數據用量Ω 無限
1O1O符合OFCA通訊辦發出的“就提供流動及固網寬頻服務實施公平使用政策的指引”及我們不會將您的數據服務接達速度施加限制低於128kbps。
+ 須選用指定服務計劃並簽署24個月最短合約期及預繳,預繳金額將於最短合約期內分期回贈至您的1010賬戶內。須以信用卡自動轉賬繳付所有費用。最短合約期內豁免繳付每月$12之流動通訊服務牌照及行政費。
Ω Wi-Fi熱點只在特定地點提供。您需在個別裝置設定連接熱點方可使用。
1. 除非另有註明,服務計劃內包含之使用量只適用於本地使用。有關漫游及國際收費詳情,請瀏覽我們的網頁。
2. 4G LTE隨身Wi-Fi於同一時間內可支援最多5部備有Wi-Fi功能並兼容的設備,所有連接至4G LTE隨身Wi-Fi之裝置的使用量將計算在您的服務計劃內。
3. 此服務計劃只適用於經我們不時提供或批准之流動通訊設備(「指定裝置」)。指定裝置或會設定SIM鎖。您不可擅自變更或改動指定裝置,否則指定裝置之保用會無效。
4. 只有某些流動裝置可支援4G LTE網絡,請親臨我們的店鋪查閱最新支援裝置清單。
5. 實際速度會相當地少於4G網絡的理論速度,並會因應不同因素而有所偏差,包括互聯網之實際情況、伺服器運作速度、網絡性能、覆蓋範圍、地點、所使用之電腦或裝置、硬件、軟件、用量水平及其他因素。
LTE是ETSI的商標。
須受有關條款及細則約束
 
列印 傳送給朋友

網站使用條款 | 個人資料(私隱)政策聲明 | 可接受的使用政策 | 公平使用政策 | 條款及細則
不歧視及不騷擾聲明 | 特別條款 | 客戶服務 | 規管通知
服務優化措施 | 業界實務守則/計劃 | 就業資訊

Facebook LinkedIn Instagram YouTube
客戶服務熱線:2888 1010    1O1O產品快線:2988 1010
CSL Mobile Limited 香港移動通訊有限公司版權所有,不得轉載。